15 июля 2024

Пассажиры «Уральских авиалиний» девять часов ждали вылета в Турцию

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рейс из Сочи в Анталью был задержан по техническим причинам
Рейс из Сочи в Анталью был задержан по техническим причинам Фото:

Пассажиры «Уральских авиалиний» девять часов ждали рейса из Сочи в Анталью. Об этом сообщают в мессенджерах.

«Туристы рассказали, что рейс в Анталью из Сочи должен был вылететь девять часов назад, но его задержали. Все это время люди толпились около пунктов досмотра, а авиакомпания не объясняла пассажирам, что стало причиной задержки», — пишет telegram-канал «Осторожно, новости».

По словам уральцев, среди них были больные сахарным диабетом, инсулин которых остался в багаже. В пресс-службе аэропорта Сочи telegram-каналу рассказали, что самолет прибыл с опозданием по технической причине. Во время ожидания вылета авиакомпания предоставляла пассажирам питание и напитки в соответствии с федеральными авиационными правилами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пассажиры «Уральских авиалиний» девять часов ждали рейса из Сочи в Анталью. Об этом сообщают в мессенджерах. «Туристы рассказали, что рейс в Анталью из Сочи должен был вылететь девять часов назад, но его задержали. Все это время люди толпились около пунктов досмотра, а авиакомпания не объясняла пассажирам, что стало причиной задержки», — пишет telegram-канал «Осторожно, новости». По словам уральцев, среди них были больные сахарным диабетом, инсулин которых остался в багаже. В пресс-службе аэропорта Сочи telegram-каналу рассказали, что самолет прибыл с опозданием по технической причине. Во время ожидания вылета авиакомпания предоставляла пассажирам питание и напитки в соответствии с федеральными авиационными правилами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...