20 июля 2024

Из пермского УФСБ ушел ключевой руководитель

Замначальника пермского УФСБ Виталий Шигин перевелся в другой регион
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заместитель начальника УФСБ по Пермскому краю Виталий Шигин перевелся на работу в другой регион
Заместитель начальника УФСБ по Пермскому краю Виталий Шигин перевелся на работу в другой регион Фото:

Из УФСБ по Пермскому краю уволился заместитель руководителя Виталий Шигин. Он перевелся в другой регион в рамках ротации. Об этом URA.RU сообщили сразу несколько источников в силовых структурах.

«Шигин перевелся из пермского управления в Иркутскую область. Там также будет занимать должность замначальника УФСБ», — рассказал собеседник агентства. URA.RU направило запрос информации в управление ФСБ по Пермскому краю.

Шигин известен тем, что был инициатором многих уголовных дел, связанных с коррупцией и возбужденных в последние годы. По словам источников в силовых структурах, подчиненные Шигина не рады его переводу и намерены увольняться. Некоторые из них уже написали рапорта.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Из УФСБ по Пермскому краю уволился заместитель руководителя Виталий Шигин. Он перевелся в другой регион в рамках ротации. Об этом URA.RU сообщили сразу несколько источников в силовых структурах. «Шигин перевелся из пермского управления в Иркутскую область. Там также будет занимать должность замначальника УФСБ», — рассказал собеседник агентства. URA.RU направило запрос информации в управление ФСБ по Пермскому краю. Шигин известен тем, что был инициатором многих уголовных дел, связанных с коррупцией и возбужденных в последние годы. По словам источников в силовых структурах, подчиненные Шигина не рады его переводу и намерены увольняться. Некоторые из них уже написали рапорта.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...