05 августа 2021

Срочно! Ограблена квартира Любови Слиски. Воры унесли пистолет

Размер текста
-
17
+

В Москве ограблена квартира вице-спикера Госдумы Любови Слиски. Из квартиры в охраняемом доме на улице Улофа Пальме воры похитили валюту, драгоценности и наградной пистолет, сообщает «NEWSru.com»

Семья вице-спикера Госдумы не появлялась в квартире на Улофа Пальме с пятницы по вторник, так как они были за городом. Члены семьи возвращались домой в субботу и тогда же обнаружили, что входная дверь не открывается. В замке не поворачивался ключ. Выяснять, что же случилось, домочадцы Слиски почему-то не стали, а просто спокойно отправились отдыхать дальше.

Накануне в элитный дом приехала домработница Слиски в сопровождении слесаря, который должен был устранить неполадки. Выломав замок, они обнаружили следы проникновения воров. Неподалеку от входа стоял сейф, а в квартире вице-спикера царил беспорядок.

При расследовании выяснилось, что воры унесли с собой дорогие ювелирные украшения Любови Слиски, все хранившиеся дома деньги и даже наградной пистолет вице-спикера. Сейф домушники вскрыть не смогли. Попытались вынести его из квартиры, но и это у них не получилось.

Об ограблении квартиры Слиски сообщили напрямую начальнику УВД ЗАО генерал-майору Лаушкину. Уже через несколько минут он прибыл на место происшествия вместе со своими заместителями. Точный ущерб, причиненный налетчиками, пока не определен.

По одной из версий, кража произошла в субботу, когда хозяева и обнаружили, что на входной двери сломан замок. Оперативники уверены, что домушники, обчистившие жилище вице-спикера, действовали по наводке. В первую очередь подозреваемых будут искать среди обслуги и знакомых Любови Константиновны.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...