16 августа 2022

Глава Нижневартовского района подарил Филипенко билет в высшую лигу

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко направил в адрес главы Нижневартовского района Бориса Саломатина благодарственное письмо, в котором выразил признательность мэру за личный вклад в развитие спорта. Кроме того, слова благодарности и признательности Саломатин получил от почетного президента всероссийской Федерации волейбола Валентина Жукова.
 
Похвалы Саломатин удостоился в связи с тем, что игроки команды «Югра – Самотлор» завоевали серебряные медали чемпионата России 2007 года по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А», таким образом, получив право представлять Ханты-Мансийский округ в суперлиге чемпионата России в следующем сезоне.
 
«Выражаю Вам искреннюю благодарность за личный вклад в развитие спорта высших достижений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Ваш плодотворный труд, профессионализм, талант и мудрость создают яркую историю Югорского волейбола», - говорится в благодарственном письме югорского губернатора на имя Саломатина.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...