30 июля 2021
29 июля 2021

Филипенко провел гламурный прием. Кого позвали

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с российским кинорежиссером Виталием Мельниковым и актером Виктором Сухоруковым.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора автономного округа, встреча прошла в рамках презентации нового фильма Виталия Мельникова «Агитбригада «Бей врага!», премьера которого пройдет в Концертно-театральном центре Ханты-Мансийска.
На встрече с губернатором Виталий Мельников (автор 20 игровых и множества документальных картин) отметил, что съемки фильма проходили очень плодотворно. Во многом, по словам мэтра, этому способствовал дружный актерский коллектив. Виктор Сухоруков, исполнивший в «Агитбригаде» главную роль, поблагодарил Александра Филипенко за мощную поддержку, оказанную правительством Югры в создании фильма.
Александр Филипенко выразил уверенность, что фильм получит хорошую оценку зрителей и займет свое место в копилке российского кинематографа.
 
Отметим, что фильм «Агитбригада «Бей врага!» был снят кинокомпанией «Югра–Фильм» совместно с киностудией «Ленфильм» в рамках окружной программы «Культуры Югры» на 2006-2008 годы. Картина повествует о бригаде артистов, которая в военные годы плывет с кинопередвижкой по Иртышу. Картина Виталия Мельникова отчасти автобиографична. В годы войны он учился и работал в Ханты-Мансийске, испытав на себе все тяготы жизни в военном тылу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...