Сицилийский суд освободил из тюрьмы итальянского мафиози Сальваторе Ферранти – он оказался слишком толстым для заключения

13 марта 2008 в 10:38
Размер текста
-
17
+

Сицилийский суд освободил из тюрьмы итальянского мафиози Сальваторе Ферранти. Как сообщает «Дни.ру», он оказался слишком толстым для любого из исправительных учреждений.

Преступный босс помещен под домашний арест, где и будет в более комфортабельных условиях ожидать окончания следствия и судебного процесса.

Отметим, что вес 36-летнего криминального авторитета превышает двести десять килограммов. В связи с этим он не мог нормально передвигаться по тюремной камере, посещать душевую и ванную комнату, передают «Известия.ру».

Сальваторе Ферранти успел сменить четыре исправительных учреждения, и нигде не нашлось камеры, подходящей под его габариты. В двух тюрьмах приходилось постоянно прибегать к помощи охранников, чтобы одеть или раздеть заключенного, поскольку он сам не мог нормально развернуться за решеткой. Еще в двух исправительных учреждениях дверные проемы оказались слишком узкими. К тому же тюремное начальство не нашло ни одной койки, способной выдержать вес мафиози.

Отметим, что правоохранительные органы Италии причисляют Сальваторе Ферранти к криминальному клану, который возглавлял «босс боссов» Сальваторе Ло Пикколо, арестованный в ноябре 2007 года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...