20 февраля 2019
19 февраля 2019

Тайное назначение в мэрии Сургута. Кого Сидоров поставил во главе стратегического департамента

17 марта 2008 в 18:07
Размер текста
-
17
+
Незаметно прошло для общественности одно из ключевых назначений в администрации Сургута. Как стало известно «URA.Ru», на пост директора департамента по экономической политике, который стал вакантным в середине февраля после ухода Романа Одинцова, назначен Владимир Базаров. Как сообщили в приемной департамента, назначение произошло еще 19 февраля. Однако официально о нем объявлено не было.
 
До назначения на пост директора департамента по экономической политике Владимир Базаров занимал должность заместителя директора департамента культуры, молодежной политики и спорта. Теперь Владимиру Васильевичу придется решать стратегические для Сургута вопросы – в частности, мэр города Александр Сидоров определил департамент Базарова уполномоченным органом администрации города по разработке прогноза социально-экономического развития Сургута.
 
Согласно постановлению, подписанному Сидоровым, прогноз должен быть разработан на три года. К 15 декабря 2008 года этот документ, одобренный администрацией города, должен быть представлен в департамент экономической политики Ханты-Мансийского автономного округа.
 
Напомним, с 4 февраля из администрации Сургута уволился заместитель главы города Дмитрий Гладский, который вернулся в Москву, где ушел на работу в Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ. В след за ним мэрию покинул Роман Одинцов, возглавлявший департамент по экономической политике. Он перешел на работу в администрацию Красноярского края, где занял пост заместителя руководителя департамента финансов.
 
Отметим, вместо Дмитрия Гладского так до сих пор никто и не назначен: департамент финансов, департамент по экономической политике и ряд других подразделений, которые ранее курировал этот зам главы города, теперь находятся под контролем непосредственно мэра Александра Сидорова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...