В Екатеринбурге готовится революция. Организатор переворота

24 марта 2008 в 14:45
Размер текста
-
17
+
28 марта екатеринбуржцы смогут первыми в мире протестировать и увидеть зарождение новой революционной технологии показа кино. Такую возможность всем зрителям представляет кинотеатр «Титаник Синема». Как сообщили «URA.Ru» в кинотеатре, при помощи технологии Phenomenon EVA каждый сможет ощутить свое присутствие в картине, увидеть объемное изображение и чувствовать его.
 
«Эта технология станет третьим шагом и поворотным моментом в истории кинематографа - после появления в кино звука в 1929 году и цвета в 1935 году. Суть технологии заключается в изменении цифрового кода изображения, что позволяет достичь почти полной трехмерности изображения», - заявили представители «Титаника». Они также отметили, что это революционно новое открытие уральских разработчиков Phenomenon EVA, и оно кардинально отличается от технических решений, придуманных ранее для улучшения зрительного восприятия и подачи кино, созданных в 20 веке на основе доцифровых технологий.
 
Для премьерного показа с применением технологии Phenomenon EVA выбран приключенческий зрелищный фильм «Максимальный экстрим», который будет представлен общественности 28 марта в кинотеатре «Титаник Синема», начиная с 23 часов. Будет показано всего три сеанса, билеты на которые будут стоить 200 рублей.
 
Отметим, в 18 часов в фойе кинотеатра «Титаник Синема» состоится пресс-конференция с разработчиками.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...