23 июня 2021

Екатеринбургские банкиры дали новые гарантии безопасности

Размер текста
-
17
+

Услуги Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) по доставке, инкассации, сопровождению денежной наличности и других ценностей, теперь доступны жителям второго по величине города Среднего Урала. Как сообщили «URA.Ru» в отделе по связям с общественностью УБРиР, с 20 октября банк расширил географию предоставления этой услуги и ей могут воспользоваться не только компании в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске, но и в Нижнем Тагиле.

В УБРиР говорят о своих конкурентных преимуществах: оплата инкассации производится только по факту предоставления услуги, низкие тарифы порадуют любую компанию. Отмечено, что для предприятий и организаций, которые уже выбрали банк в качестве своего финансового партнёра, действуют особые условия. Услуга инкассации доступна всем - тарификация производится индивидуально и зависит как от времени работы с банком, так и от объёма осуществляемых операций. Не менее ценным преимуществом обслуживания в УБРиР является возможность вносить наличные денежные средства и проинкассированную денежную наличность на расчётный счёт компании в любом офисе банка в рамках услуги «Единого кассового обслуживания».

Являясь одним из крупнейших региональных банков и имея многолетний опыт с сотрудничества с бизнесом, УБРиР обеспечивает безопасность и удобство услуги инкассации.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...