Водитель «Газели» стал виновником ДТП, в результате которого пострадали 12 человек

Размер текста
-
17
+
По предварительным данным, виновником ДТП, произошедшего в Березовском Свердловской области, в результате которого пострадали 12 человек, стал водитель маршрутного такси. Как сообщил «URA.Ru» начальник ГИБДД Березовского Александр Савин, вероятно, водитель заснул за рулем.
Авария произошла 5 февраля на 31-ом километре Режевского тракта. Пассажирская «Газель», в которой находились 15 человек, врезалась в стоящий на обочине КамАЗ. Удар был такой силы, что грузовик сдвинулся на несколько метров. В результате столкновения пострадали 12 человек, двое из них госпитализированы. Женщина с переломами ноги доставлена в больницу № 23 Екатеринбурга, 13-летнаяя школьница с сотрясением мозга и порезами лица – в стационар Березовского. Остальным пассажирам медицинская помощь была оказана на месте. Отметим, что «Газель» принадлежит частному предпринимателю из Режа, а КамАЗ – ДРСУ Верхней Пышмы.
Сейчас проводится административное расследование дорожно-транспортного происшествия. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень травм у пассажиров «Газели».
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...