The Sun: Заместитель британского консула в Екатеринбурге оскандалился в интим-салоне. Видео уже гуляет по сети, дипломат покинул страну (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Заместитель британского консула в Екатеринбурге Джемйс Хадсон покинул свой пост из-за скандального видео, на котором он развлекается с девушками. Отставку дипломата подтвердили в Форин офисе, пишет в четверг британская газета The Sun. По некоторым данным, Хадсон уже улетел в Великобританию.
 

Как отмечает «Newsru.Com», на видео, которое распространяется в сети, присутствуют Хадсон и две девушки. Дипломат появляется в очках и накинутом халате, с бокалом вина, сначала он целует девушек, затем Хадсон и девушки развлекаются в различных позициях. На завершающих кадрах все трое раздеты и находятся на кровати.
 

Запись длится 4 минуты 18 секунд, СМИ из-за скандального содержания видео публикуют его частично или отдельные кадры. Съемка, предположительно, велась в одном из салонов интимных услуг Екатеринбурга. СМИ также обвиняют Хадсона в употреблении наркотиков и в пристрастии к азартным играм.
 

Хадсону 37 лет, он разведен, у него есть ребенок. Он начал работать в министерстве иностранных дел Великобритании в 1994 году. Хадсон представлял дипломатические интересы Лондона в Сараево, Гаване, Будапеште.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...