22 января 2019
21 января 2019

Топ-менежером крупнейшей страховой компании стал советник губернатора, начавший свою карьеру в «Аэрофлоте»

18 сентября 2009 в 15:30
Размер текста
-
17
+
В руководстве крупнейшей региональной страховой компании – «Югория» - новичок. Пост заместителя генерального директора занял Сергей Шубин, пять лет до этого работавший советником губернатора Ханты-Мансийского автономного округа по экономическим вопросам.
 
Новый топ-менеджер «Югории» начал карьеру в «Аэрофлоте», потом перешел в объединение «Сибнефтегазпереработка», сообщает пресс-служба компании. Более 8 лет Шубин проработал за рубежом в компании «Nortel Networks» (Канада). На посту советника губернатора он, в частности, курировал развитие страхования на территории автономного округа.
 
Переход на работу в «Югорию», по словам назначенца, дает ему возможность заняться практической деятельностью на российском рынке долгосрочного страхования, перспективы которого оцениваются экспертами очень высоко. Для эффективного развития этого рынка, по мнению Шубина, требуется создание здоровой конкурентной среды и грамотной нормативно-правовой базы, а также качественное улучшение инвестиционной деятельности страховщиков. «Необходимо предложить рынку долгосрочного страхования принципиально новые подходы, технологии и продукты, - подчеркнул Сергей Шубин. - Первоочередными стратегическими задачами в этой связи для нас являются разработка новых страховых продуктов, развитие прямых продаж, создание и укрепление партнерских отношений с российскими финансовыми учреждениями».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...