18 мая 2019

По факту ограбления свердловского замминистра возбуждено уголовное дело. Новые обстоятельства ЧП

09 ноября 2009 в 13:36
Размер текста
-
17
+
Кировский РУВД Екатеринбурга возбудил уголовное дело по факту ограбления заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николая Смирнова. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых, дело возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору»). Отметим, данная статья наказывается лишением свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.
 
«Сейчас ведутся поиски преступников. Расследование дела находится под контролем у руководства службы криминальной милиции свердловского главка», - отметил Валерий Горелых.
 
Высокопоставленного чиновника ограбили в 22 часа 10 минут в минувшую пятницу, 6 ноября, в микрорайоне «Парковый» Екатеринбурга. Двое неизвестных напали на Николая Смирнова, избили его, похитили мобильный телефон и его портфель, в котором находились правительственные документы, 50 тыс. рублей, документы на квартиру, а также его личные документы.
 
На место ЧП выезжала «скорая помощь», врачи оказали первую медицинскую помощь чиновнику, однако госпитализация ему не потребовалась.
 
Как сообщили нашему агентству в свердловском министерстве энергетики, Николай Смирнов сегодня находится на работе. «Настроение у него вполне нормальное, рабочее. По крайней мере, он как обычно веселый. Никому про это не рассказывает, да и вряд ли кто-то будет делиться такими вещами», - отметила сотрудница ведомства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...