21 июля 2019
19 июля 2019

Мишарин уже 2,5 часа совещается с депутатами, среди них есть недовольные. В Заксобрание едет Россель

Размер текста
-
17
+
Александр Мишарин, предложенный президентом РФ на пост губернатора Свердловской области, продолжает консультации с региональными депутатами. Как передает корреспондент «URA.Ru», встреча продолжается уже 2,5 часа: она началась в 9 утра. Как и анонсировало наше агентство, на время «собеседования» на 6, 7 и 8 этажи здания Заксобрания закрыли вход для сотрудников аппарата законодательных органов. Эти этажи охраняются милиционерами.
Что происходит в зале заседаний, неизвестно – встреча идет за закрытыми дверями. Через час после ее начала из зала вышли Виктор Бабенко и Анатолий Павлов. Последний был сильно недоволен тем, что до сих пор не смог задать вопрос Мишарину.
 
В 12 часов депутаты рассмотрят кандидатуру Мишарина на совместном заседании двух палат.
 
В 11 часов 40 минут ожидают прибытия в Заксобрание действующего губернатора Эдуарда Росселя. Еще накануне было непонятно, должен ли глава региона по протоколу присутствовать на совместном заседании. Но, как настоящий политик, умеющий держать удар, Россель сегодня появится вместе со своим сменщиком Александром Мишариным перед публикой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...