26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

Свердловские сыщики установили, что могло стать поводом к убийству двух милиционеров в здании РУВД Североуральска. Виновник трагедии спешил к жене

17 ноября 2009 в 17:57
Размер текста
-
17
+
Свердловские сыщики определили, что могло стать причиной трагедии, разыгравшейся сегодня ночью в здании РУВД Североуральска, в результате которой 26-летний сотрудник отдельного взвода ППС, старшина милиции Павел Лимонов нечаянно застрелил 33-летнюю женщину-кинолога того же подразделения Наталью Захарову и, увидев, что натворил, выстрелил себе в висок на глазах у других милиционеров. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, после окончания дежурства Лимонову позвонила супруга. У женщины были проблемы со спиной, и она просила мужа как можно быстрее вернуться домой, чтобы сделать ей укол обезболивающего. Молодой человек начал торопиться, и во время ускоренной сдачи оружия и произошел выстрел, который стал роковым для Натальи Захаровой.
 
Как сообщалось ранее, трагедия разыгралась в 1 час 50 минут 17 ноября в комнате для чистки оружия РУВД. Группа милиционеров после ночного дежурства пришла сдать оружие. Во время сдачи Лимонов произвел неосторожный выстрел из табельного пистолета Макарова, пуля угодила в стену, отрикошетила и попала в голову Наталье Захаровой. Она погибла на месте. Когда другие милиционеры бросились ей на помощь, Лимонов выстрелил себе в висок, шокированные коллеги не успели его остановить. Между тем пуля, пущенная Лимоновым себе в висок, отрикошетив от стены, чуть не убила 27-летнего сержанта Евгения Козыря, который находился в той же комнате. Сержант получил легкое касательное ранение головы, проще говоря, царапину. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Однако, как ранее заявлял Валерий Горелых, скорее всего, дело будет закрыто за смертью виновника ЧП.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...