23 февраля 2024
22 февраля 2024

Мишарин выбрал женщину, с которой пойдет на выборы. Теперь соревнуются Козицын и Пумпянский

Размер текста
-
17
+
С общеобластной тройкой свердловского отделения «Единой России» теперь понятно больше, чем было еще в прошлую пятницу. Как передает корреспондент «URA.Ru», после длительных переговоров принято решение о включении в верхнюю часть списка помимо губернатора Александра Мишарина еще и руководителя общественной приемной Владимира Путина в Екатеринбурге Елены Чечуновой. Такое решение принял сам Мишарин.
 
Третье место в тройке пока вакантно – его должен занять представитель бизнеса. Еще не решено, будет ли это владелец Трубной металлургической компании, глава областного Союза промышленников и предпринимателей Дмитрий Пумпянский или гендиректор Уральской горно-металлургической компании, руководитель областного Союза металлургических предприятий Андрей Козицын.
 
Интересно, что сегодня губернатор Александр Мишарин находится в Ревде, где Козицын демонстрирует ему свои заводы. На прошлой неделе – после аналогичной поездки (только в приемную Путина) – решился вопрос о включении Чечуновой в областную тройку.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...