23 сентября 2021

Свердловский мэр поставил вопрос ребром: кто тут хозяин, я или губернатор? Будут и отставки в ЕР

Размер текста
-
17
+
В Сысерть из отпуска срочно вернулся Вадим Старков, называющий себя главой муниципалитета. «URA.Ru» подтвердили эту информацию в приемной руководителя района. По данным нашего агентства, причина возвращения чиновника – передача сысертской агитационной сетки «Единой России» на выборах в облдуму бизнесмену Максиму Серебренникову, который выиграл выборы главы района и даже вступил в должность, но усилиями Старкова (ранее возглавлял местную налоговую) был снят со своего поста. Считается, что последние дни экс-налоговик проводил в Таиланде, тем удивительнее его возвращение.
 
Известно, что Старков вызывал к себе секретаря местного отделения «Единой России» Сергея Шайторова и требовал от него как руководителя муниципального избирательного штаба, отказаться от услуг Серебренникова. Ссылки на решение руководства региональной ячейки, администрацию губернатора влияния не оказали. «Какие еще указания?», - как утверждают наши источники закричал Старков и пригрозил обратиться к лидеру областного отделения партии власти Виктору Шептию и добиться отставки Шайторова. Общаясь с корреспондентом «URA.Ru», руководитель сысертской ячейки отказался комментировать свою встречу со Старковым.
 
«Я сейчас на встрече в Щелкуне, - сказал «URA.Ru» Максим Серебренников. – Про Старкова и Шайторова ничего не знаю. У нас сейчас встреча с людьми, я буду призывать забыть все старые обиды, убеждать, что никакого раздрая нет и до окончания выборов, чтобы его не было. Наша задача поддержать губернатора. Извините, больше не могу говорить».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...