Срочно! ЛДПР выступает против переноса выборов в Заксобрание Южного Урала

Размер текста
-
17
+
Заседание Законодательного собрания Челябинской области, которое начинается в эти минуты, несколько омрачено пикетом у здания парламента. Представители ЛДПР протестуют против переноса выборов, а именно сегодня парламент должен утвердить день голосования – в этом заседании принимает участие и фракция ЛДПР. Выборы, как уже сообщало «URA.ru» переносятся с марта на октябрь.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», местных лидеров ЛДПР на пикете пока не видно. Под флагами партии Жириновского выступают студенты. Суть их лозунгов сводится к тому, что деньги, затраченные на осеннюю избирательную кампанию, могли бы быть израсходованы на социальные цели. Между тем, эксперты уже считают сегодняшний пикет пиар-ходом: ЛДПР просто пытается привлечь к себе внимание. Еще вчера на брифинге представители партии ничего не имели против переноса выборов и даже заявили о желании включить в свой выборный список экс-губернатора Челябинской области Петра Сумина. Кстати, использование столь громкого имени (Сумин пока не выразил согласия выдвигаться в ЗСО от ЛДПР) тоже, скорее всего, пиар-ход.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...