15 февраля 2019
14 февраля 2019

Новая неприятность с самолетом «Уральских авиалиний»: опять многочасовая задержка рейса. «В салоне было градусов 60. Это была настоящая душегубка»

22 июля 2010 в 13:41
Размер текста
-
17
+
Из-за технической неисправности в московском аэропорту «Домодедово» накануне, 21 июля, был задержан рейс U6-267 «Уральских авиалиний», который должен был отправиться в Екатеринбург в 17 часов 45 минут, однако вылетел в уральскую столицу лишь в 23 часа. Как рассказали «URA.Ru» пассажиры рейса, о задержке стало известно, когда они уже сели в самолет. «Нам объявили, что вылет задерживается по техническим причинам. При этом в салоне по ощущениям было градусов 60. Это была настоящая душегубка», - рассказал один из пассажиров. Спустя час, по его словам, их выпустили в зал ожидания, где они провели еще около пяти часов. «При этом печально было видеть регулярно улетающие рейсы этой же компании на другие направления», - жалуется пассажир.
 
Специалист по связям с общественностью «Уральских авиалиний» Анна Томилова подтвердила «URA.Ru», что причиной задержки рейса была техническая неисправность лайнера. Однако уточнить, в чем именно заключалась неисправность, не смогла.
 
Отметим, авиакомпанию «Уральские авиалинии» в последнее время будто преследует злой рок. В начале июля авиакомпании в срочном порядке пришлось искать резервный борт, чтобы заменить «Аэробус-320», который должен был совершить рейс Екатеринбург – Салоники. Самолет А-320 вылетел из уральской столицы, но после взлета у лайнера не убралась передняя стойка шасси. Согласно инструкции техники безопасности, командир судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Во время посадки никто не пострадал. Пассажиров отправили в Грецию резервным рейсом. 10 июля после посадки рейса №206 «Минводы-Екатеринбург» у самолета задымился двигатель. Эвакуировали 77 человек. А 20 июля 143 пассажира ожидали вылета в Анапу более 8 часов: сперва задержка объяснялась технической неисправностью, затем взлетно-посадочную полосу аэропорта «Кольцово» закрыли для плановых ремонтных работ. Напомним также, что журнал «Forbes» в июне внес компанию в антирейтинг «Топ-10 худших авиакомпаний России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...