Мишарин обратился к журналистам с деликатной просьбой: ему надо помочь

22 июля 2010 в 13:46
Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин обратился к журналистам региональных СМИ, собравшихся на его традиционной пресс-конференции, с просьбой поддержать его программу по популяризации инноваций. Эту тему Мишарин раскручивает не первый день: после «Иннопрома» все поездки главы региона по городам и районам проходят с обязательным рассказом о поддержке инноваций, попыткой раскачать свердловчан, напоминает корреспондент «URA.Ru».
 
Сегодня, обращаясь к журналистам, Мишарин поблагодарил их за освещение прошедших мероприятий, а также предложил развить в своих материалах новую тему – инновации. «Инновации не существуют абстрактно, сами по себе. У каждого изобретения есть автор. Как правило, это умный, талантливый человек – их надо сделать героями нашего времени. Это самые разные люди: от 12-летнего Димы Сухотского, не имеющего себе равных по робототехнике, до целых авторских коллективов, работающих в рамках академии наук. Прошу вас искать таких, писать о них», - сказал губернатор.
 
«Считаю нашу пресс-конференцию стартом конкурса. Положение о конкурсе подготовит департамент информационной политики, и я думаю, это будет хороший проект. Лучших мы наградим на «Иннопроме-2011», вручив им самые современные средства коммуникации, которые будут существовать на тот момент», - анонсировал Мишарин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...