20 мая 2022
19 мая 2022

Выбор интернет-банков становится все шире, а технологии всё совершеннее. Новое предложение на уральском рынке

Размер текста
-
17
+
Все больше региональных банков популяризируют интернет-услуги. При этом в УрФО тенденция начинает распространяться не только в конкурентной среде Екатеринбурга, но и в других, более отдалённых территориях.
 
Так, Ханты-Мансийский банк объявил о введении «Web-banking», посредством которого клиенты могут дистанционно через Интернет запрашивать информацию о состоянии своего карточного счета, совершать платежи и переводы, пополнять вклады в рублях, погашать кредиты и многое другое.
 
«По сути, система «Web-banking» превращает компьютер в полноценный офис Ханты-Мансийского банка. Это принципиально изменит систему взаимоотношений, снизит нагрузку на наши подразделения, в значительной мере сэкономит время клиента и даст ему возможность более оперативно управлять своими средствами», - уточнил вице-президент банка Юрий Жигалкин.
 
Активировать «Web-banking» можно через банкоматы или информационно-платежные киоски организации, сообщает пресс-служба банка.
 
«Порядок прост – используя свою банковскую карту, клиент активирует «Web-banking» и получает чек, в котором указаны логин и интернет-адрес, необходимые для доступа к сервису. Аналогичным способом в меню банкомата «Пароли для «Web-banking»» он берет чек с 20 одноразовыми паролями. Далее, с помощью полученных данных, клиент на специализированном сайте банка (www.ibank.khmb.ru) входит в свой «личный кабинет» и совершает необходимые ему финансовые операции. Получать одноразовые пароли можно также с использованием услуги «Мобильный банкинг». Только при условии, что человек активировал «Web-banking», использовав ту же банковскую карту, что и ранее при активации «Мобильного банкинга», - пояснил Юрий Жигалкин.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...