29 ноября 2020
28 ноября 2020
27 ноября 2020

Ндаа… Вот вам и «господа полицейские». В Челябинске в суд передано дело милиционера, который пьяный насмерть сбил пешехода и закопал труп в лесу. Следствие просит наказать его только за ДТП

Размер текста
-
17
+
В Челябинске в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело бывшего следователя одного из районных отделов внутренних дел ГУВД Челябинской области Виталия Юзынчука, который будучи пьяным насмерть сбил на дороге человека, а потом закопал его тело в лесу. Экс-силовику предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Южному Уралу, в ночь на 7 апреля прошлого года на дороге, ведущей из Металлургического района Челябинска в поселок Каштак, Юзынчук будучи пьяный на своей машине «Хонда Интегра» сбил 38-летнего жителя города, который от полученных травм скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, «господин полицейский» раздел потерпевшего, после чего закопал его в снегу в лесу, а одежду выбросил.
 
Примечательно, что следователи СК хотят, чтобы следователь из милиции ответил только за ДТП. Ему не предъявлено обвинение, например, по статье 316 УК РФ «Укрывательство преступления».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...