18 августа 2019
17 августа 2019

На подъезде к стройплощадке «Екатеринбург-ЭКСПО» в болото провалился КАМАЗ с бетоном: водитель успел выбраться перед тем, как кабина ушла в трясину. ФОТО

Размер текста
-
17
+
На стройплощадке выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО», где в июле этого года откроется выставка «Иннопром-2011», новое происшествие с техникой: с грунтовой дороги в болото упал КАМАЗ-миксер, груженый бетонной смесью. Тяжеловоз перевернулся накануне вечером, 28 апреля, и до сих пор лежит в болотной луже колесами вверх, сообщают наши коллеги из «Ночных новостей».
 
 
 
По мнению очевидцев, из-за невнимательности водителя КАМАЗ не удержался на узком съезде с асфальтовой дороги. Рабочие видели, как сначала миксер съехал в кювет, накренился, перевернулся на крышу и начал медленно уходить под воду. Водитель успел выбраться перед тем, как кабина КАМАЗа ушла в болото. 
 
 
 
В феврале на подъездах к стройплощадке «Екатеринбург-ЭКСПО» водители подобным образом утопили самосвал и автокран. Хоть местность в этом районе и болотистая, для проезда техники трясину засыпают грунтом: опасность падения в канаву, конечно, остается, но при этом водитель должен совершить совсем уж опрометчивый маневр. Учитывая масштаб стройки и количество техники, которая проезжает здесь ежедневно, подобные ДТП считаются незначительной неприятностью. 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...