16 мая 2022

По факту избиения судьи во время футбольного матча в Кургане, попавшего после этого в реанимацию, силовики начали проверку

Размер текста
-
17
+
Сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области проводят проверку по факту избиения 56-летнего судьи Вячеслава Радионова во время футбольного матча первенства Кургана по мини-футболу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства, послужившие причиной сердечного приступа и последующей комы пострадавшего. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ.
 
Инцидент произошел 23 апреля в спортивном зале завода «Курганприбор» в ходе матча между командами «Норд» и «Строитель». За 5 минут до окончания турнира арбитр Вячеслав Родионов заметил нарушение и остановил игру. Двое игроков команды «Строитель» не согласились с решением судьи и напали на арбитра. Мужчине были нанесены несколько ударов, один из которых пришёлся в грудную клетку, в результате чего Радионов упал и потерял сознание. Судья перенес остановку сердца и клиническую смерть. В настоящее время он находится в больнице.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...