20 мая 2022
19 мая 2022

Власти Ханты-Мансийска пообещали «URA.Ru» преобразить главную площадь столицы Югры, которая случайно «поплыла»

Размер текста
-
17
+
Городские власти Ханты-Мансийска пообещали заменить «поплывшую» тротуарную плитку на центральной площади столицы Югры рядом со зданием правительства региона. Как рассказал «URA.Ru» исполняющий обязанности директора департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации Юрий Корниенко, до 12 июня, то есть до празднования Дня России, работы будут произведены и закончены. «Деньги на ремонт будут выделены», - заверил Юрий Корниенко.
 
 
«Вы написали сегодня, что плитка «поплыла». Это не совсем точное слово. Имеется просадка тротуарной плитки. Хочу отметить, что она возникла с момента строительства торгового центра «Гостиный двор», но не так была заметна окружающим. В этом году она просто стала еще больше. Обусловлено это, во-первых, таянием снега: влага способствует такому эффекту. Во-вторых, поблизости расположено подземное помещение ТЦ, что тоже влияет на состояние земли», - объяснил Корниенко.
 
На нарушение кладки тротуарной плитки в центре Ханты-Мансийска указали блогеры, которые сегодня активно обсуждают эту тему в Сети.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...