Показуха? На «путинский» концерт «Пацаны, вам это не надо» не пригласили самого главного борца с наркотиками в регионе. «Да мы привыкли. Просто кто-то работает, а кто-то – концерты устраивает»

Размер текста
-
17
+
На концерт «Нет наркотикам! Нет анаболикам», который пройдет сегодня, 30 июня, в Екатеринбурге, почему-то не пригласили главного борца с наркотиками в Свердловской области, главу известного во всей России фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. «А мы уже привыкли. Нас никогда не зовут на официальные мероприятия, не благодарят, ничего не вручают. Никаких обид. Просто кто-то работает, а кто-то, вон, концерты устраивает», - заявил Ройзман нашему агентству.
 
По всей видимости, организаторы концерта решили игнорировать известную организацию «Город без наркотиков» из-за того, что Ройзман неоднократно жестко критиковал власть, а в свое время даже отказался вступать в партию «Единая Россия». 
 
Добавим, в рамках акции «Нет наркотикам! Нет анаболикам» организаторы планировали устроить ряд встреч «звезд» с пациентами реабилитационных центров. В Екатеринбурге находится подведомственный фонду крупнейший в России реабилитационный центр для наркоманов, где в настоящий момент от страшной зависимости лечатся более 300 человек, однако его почему-то предпочли не замечать.
 
Екатеринбург станет четвертым городом, где пройдет концерт в рамках акции «Нет наркотикам! Нет анаболикам!». Мероприятия уже с успехом прошли в Тамбове, Курске и Ростове-на-Дону. В последнем городе мероприятие внезапно посетил премьер-министр РФ Владимир Путин, который находился в Ростове на аграрном съезде. Со сцены премьер обратился к молодежи, рассказав о вреде наркотиков. «Пацаны! Вам это не надо!», - заявил Путин. Организаторам эта фраза понравилась, и они решили использовать ее в качестве лозунга для акции.
 
Еще вчера почти с уверенностью говорилось, что премьер, посетивший Екатеринбург для участия в межрегиональной конференции «Единой России» «Развитие Урала», так же, как и в Ростове, «внезапно» выйдет на сцену перед молодежью. Однако сегодня все больше источников говорят о том, что на мероприятии премьера не будет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...