24 сентября 2021
23 сентября 2021

Югорская «дочка» «Роснефти» назвала своих героев. Лучших сотрудников компании премировали рублем (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Накануне в Нефтеюганске прошла церемония награждения победителей рейтинга цехов и линейных руководителей «Юганскнефтегаза», а также победителей и призеров общекорпоративного конкурса «Лучший по профессии 2011». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, участие в этом конкурсе принимают все структурные подразделения «Роснефти». Несмотря на то, что бороться за звание победителя съехались нефтяники со всей страны и борьба была нелегкой, в общекомандном зачете лучшими стали работники «РН-Юганскнефтегаза».
 
Копилку наград юганцев пополнили три первых места, четыре вторых и одно третье. И.о. первого замгендиректора по производству «Юганскнефтегаза» Олег Акимов поздравил виновников торжества: «Выступили очень достойно. Очередной раз показали, что мы умеем и можем бороться. Кто проявил себя, может показать это на производстве, мы примем решение о вашем повышении разряда, обо всех мы помним, ценим и любим, в следующем году мы постараемся выступить не хуже».
 
Победителям и призерам конкурса Акимов вручил сертификаты на денежное вознаграждение. После приветствия и напутственных слов на сцену были приглашены победители рейтинга цехов и линейных руководителей в третьем ежеквартальном конкурсе, проводимом в «Юганскнефтегазе» на протяжении многих лет. Все они награждены почетными дипломами.
 
Уже в декабре определится лучший линейный руководитель ООО «РН-Юганскнефтегаз» 2011 года.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...