15 июля 2019

Facebook вам в помощь. Начальник департамента образования администрации Перми молит о помощи: нужно срочно… продать пчел

28 мая 2012 в 12:17
Размер текста
-
17
+
Начальник департамента образования Перми Людмила Гаджиева, имеющая аккаунт в социальной сети Facebook, обратилась за помощью к своим виртуальным друзьям, разместив на своей страничке объявление с просьбой о помощи в продаже пчел. «Господа! Помогите продать пчел. Срочно. 16 семей», - написала она, но не указала, какую сумму хочет получить за насекомых.
 
Пока на призыв чиновницы никто не откликнулся, однако расстраиваться не стоит: уже есть положительный пример, когда пермский функционер добился желаемого при помощи Facebook. Благодаря соцсети куратор федерального проекта «Культурный альянс» Николай Новичков пополнил свою коллекцию бумажных денежных купюр. На своей страничке он обратился к друзьям и сочувствующим с просьбой: «У кого есть 5 рублей современного образца одной бумажной купюрой? Очень, очень надо для коллекции!». Спустя некоторое время в своем блоге культурный деятель написал, что его просьба выполнена и теперь он является счастливым обладателем сразу нескольких пятирублевых купюр. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...