19 июля 2019
18 июля 2019

В столице «Самотлора» - новый главный организатор выборов. Прежний без объяснения причин подал в отставку

Размер текста
-
17
+
В избирательной комиссии Нижневартовска – смена руководства. Так, в отставку по собственному желанию ушел Александр Геворкян, работающий на посту главы избиркома последние несколько лет. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, накануне на внеочередном заседании думы муниципалитета, где обсуждался только вопрос по председателю ТИКа,  его отставка была принята.
 
При этом в самом ТИКе официальную причину ухода председателя назвать не смогли. «Я не знаю, с чем это связано. Известно только, что у него уже другая работа. У нас он не работает уже месяц», - отметила собеседница «URA.Ru».
 
Согласно законодательству у депутатов есть право предлагать кандидатуры для назначения нового члена комиссии взамен выбывшего, которое и было реализовано.
 
Глава города Максим Клец  внес на обсуждение кандидатуру заместителя председателя ТИКа Виктора Савельева. На сегодняшний день Савельев Виктор Аркадьевич занимает должность заместителя директора по общим вопросам в МУП «Теплоснабжение». После обсуждения депутаты большинством голосов (из 21 присутствующего воздержались пятеро) поддержали кандидатуру Виктора Савельева для предложения и рассмотрения в избиркоме округа как нового члена территориальной избирательной комиссии Нижневартовска.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...