06 декабря 2019

У екатеринбургских светских львиц – новое место паломничества: подножие уничтоженного кипятком клуба «Gold». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге новый летний ресторан «Veranda», открывшийся по одному адресу с печально известным в городе клубом «Gold», уничтоженным кипятком в результате коммунальной аварии, стал местом паломничества всей местной элиты. Так, в минувшие выходные там были замечены жена совладельца компании «Малышева 73» Константина Погребинского Юлия, бизнесвумен Марина Калиновская, дочь замглавы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова, жена первого заместителя гендиректора ООО «Русград» Павла Абсалямова Ольга, чемпионка мира и Европы по фитнесу, инструктор международного класса по аэробике Яна Владимирова, руководитель отдела рекламы ТЦ «Архитектор» Мария Нестерова, Ирина Левитан, главный редактор журнала «Стольник» Анна Решеткина.
 
 
 
«Veranda» расположилась в просторном деревянном пристрое к зданию кинотеатра, в котором находился элитный клуб «Gold». Внутри пристрой похож на шатер – с потолка спускаются драпировки кремового цвета, множество диванов с мягкими подушками, также есть барная стойка и диджейский пульт. На стенах развешаны плазменные экраны.
 
По неофициальной информации ресторан открыли москвичи, он проработает до осени. Как рассказала «URA.Ru» менеджер нового заведения, к клубу «Gold» они не имеют никакого отношения. «Gold» закрылся осенью прошлого года после коммунальной аварии и не работает до сих пор.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...