По факту взрыва в многоэтажке в Екатеринбурге, в результате чего погиб человек, восемь пострадали, может быть возбуждено уголовное дело

16 октября 2012 в 10:04
Размер текста
-
17
+
По факту взрыва бытового газа в девятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге по улице Онежской, 12, в результате чего, по последним данным, пострадали 8 человек, один скончался, начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Проверку проводят сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области.
 
В настоящее время следователем совместно с сотрудниками полиции и МЧС выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Проводится осмотр места происшествия, принимаются меры к опросу очевидцев, сообщается на сайте СК РФ.
 
 
Между тем уже удалось выяснить, что вчера, 15 октября, около 15 часов 30 минут на втором этаже дома по улице Онежской во время производства работ по ремонту газового оборудования в доме произошел взрыв и начался пожар. В результате хозяин квартиры, двое соседей и трое рабочих газовой службы получили серьезные ожоги. В последующем один из рабочих скончался. Всего же пострадали восемь человек, четверо из них находятся в больнице, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
 
По предварительным данным, сотрудники газовой службы выехали по вызову хозяина квартиры, проживающего на втором этаже указанного дома, после того как последний почувствовал сильный запах газа. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...