23 июня 2019
21 июня 2019

«Танки грязи не боятся». Свердловские энергетики купили 23 внедорожника

17 октября 2012 в 15:52
Размер текста
-
17
+
В филиал ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» - поступила первая партия новых автомобилей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, на вооружении у энергетиков теперь 23 новых грузопассажирских автомобиля марки УАЗ. Новые автомобили предназначены для обновления автопарка шести производственных подразделений филиала «Свердловэнерго».
 
«Полноприводный автомобиль вагонного типа УАЗ-3909 отвечает всем требованиям, предъявляемым к такой технике, по проходимости и эксплуатационным свойствам и при этом обладает относительно низкой ценой, - рассказал собеседник агентства. – Он предназначен для перевозки пассажиров и грузов и способен уверено передвигаться по бездорожью, что крайне необходимо для специалистов районов электрических сетей, обслуживающих распределительные сети на всей территории Свердловской области, в том числе линии электропередачи, расположенные в труднодоступных местах. Данная техника предназначена для перевозки 6 пассажиров, а также имеет грузовое отделение, рассчитанное на 450 килограммов».
 
Энергетики подчеркнули, что в ближайшее время в филиал поступит еще 53 единицы спецтехники – это еще 39 грузопассажирских УАЗа, автогидроподъемники на базе автомобилей ГАЗ, седельные тягачи КАМАЗ, оборудованные кранами-манипуляторами, бурильно-крановые машины и бригадный автомобиль-мастерская. Тем самым в преддверии зимы автопарк производственных отделений филиала будет усилен 76 транспортными средствами. На модернизацию автопарка компания в 2012 году направила более 80 млн рублей.
 
В настоящий момент энергетики оснащены 837 единицами авто- и спецтехники. В прошлом году в преддверии зимнего максимума нагрузок в «Свердловэнерго» поступили четыре гусеничных вездехода марки ГАЗ-34039. Данные машины направлены в Нижнетагильские, Серовские и Западные электрические сети. Кроме этого, в 2011 году во все производственные отделения «Свердловэнерго» поступили новые бригадные автомобили повышенной проходимости ГАЗ-33081 для перевозки оперативно-выездных бригад. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...