21 мая 2022
20 мая 2022

Идем на рекорд? По Екатеринбургу уже проехал четвертый кортеж. «Пешеходы, стоять!». ФОТО. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+

В Екатеринбург продолжают прибывать участники саммита Россия-ЕС, передает корреспондент «URA.Ru». По нашим подсчетам, по городу проехало уже 4 кортежа. При этом сотрудники ГИБДД продолжают дежурить на основных развязках, поэтому не исключено, что по Екатеринбургу проедут еще несколько колонн.

В связи с проездом кортежей в центре города возникают забавные ситуации. Если автомобилисты в целом приучены к командам ГИБДД и пропускают колонны из черных Mercedes и Toyota, то пешеходы не реагируют на правоохранителей. «Пешеходы, стоять! Велосипедистка, стоять», - вынужден был кричать сотрудник ГИБДД при проезде очередного кортежа на перекрестке улиц Карла Либкнехта и проспекте Ленина. Только после этого окрика екатеринбуржцы переставали идти наперерез автомобилям.

«А что это такое?» - спросила слегка напуганная велосипедистка. «Саммит», - ответили ей знающие горожане. Однако это странное слово не сделало для нее ситуацию более понятной.

Добавим, что, по информации «URA.Ru», в Екатеринбург уже прибыли председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу. Основные мероприятия саммита пройдут завтра 4 июня в Доме Севастьянова.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбург продолжают прибывать участники саммита Россия-ЕС, передает корреспондент «URA.Ru». По нашим подсчетам, по городу проехало уже 4 кортежа. При этом сотрудники ГИБДД продолжают дежурить на основных развязках, поэтому не исключено, что по Екатеринбургу проедут еще несколько колонн. В связи с проездом кортежей в центре города возникают забавные ситуации. Если автомобилисты в целом приучены к командам ГИБДД и пропускают колонны из черных Mercedes и Toyota, то пешеходы не реагируют на правоохранителей. «Пешеходы, стоять! Велосипедистка, стоять», - вынужден был кричать сотрудник ГИБДД при проезде очередного кортежа на перекрестке улиц Карла Либкнехта и проспекте Ленина. Только после этого окрика екатеринбуржцы переставали идти наперерез автомобилям. «А что это такое?» - спросила слегка напуганная велосипедистка. «Саммит», - ответили ей знающие горожане. Однако это странное слово не сделало для нее ситуацию более понятной. Добавим, что, по информации «URA.Ru», в Екатеринбург уже прибыли председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу. Основные мероприятия саммита пройдут завтра 4 июня в Доме Севастьянова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...