Кадыров поднял на ноги весь спецназ Чечни. «Бойцы приступили к нейтрализации злоумышленников»

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
15 июля 2015 в 08:40
Размер текста
-
17
+
Послание президента Владимира Путина. Москва, кадыров рамзан
Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил внезапную проверку спецподразделений республики. Во вторник вечером он проверил, как спецназовцы выполняют оперативно-тактические задачи.

"Личный состав был поднят по тревоге. Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в «ликвидации» бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты. Затем состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооруженные террористы, — написал Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте». — Скрытно блокировав данный квадрат, бойцы приступили к нейтрализации злоумышленников. После того, как поступил сигнал о выполнении задачи, основные группы начали прочесывание и зачистку местности".

По словам чеченского лидера, «строгие инспекторы» высоко оценили профессионализм, физические и боевые качества бойцов спецназа.

Кадыров отметил, что сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и тем более против террористов-одиночек. «События во всём мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза».

Глава Чечни похвалил бойцов, отметив, что «ребята способны выполнить практически любую задачу». Подготовка спецназа, которой в последнее время занимались в Чечне, по мнению Кадырова, была «успешной и своевременной».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...