18 января 2019

Официально! В «непростой» полиции Первоуральска — новый начальник. «Личное решение Бородина»

Валерий Дорофеев
© Служба новостей «URA.RU»
15 июля 2015 в 19:49
Размер текста
-
17
+
Представители главка в ГБН. Екатеринбург, фонд город без наркотиков, грехов олег, рагозин евгений
Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

В полиции Первоуральска — новый руководитель. Приказом главы свердловского ГУ МВД от приставки «врио» был избавлен бывший заместитель начальника полиции ГУ МВД по Свердловской области 46-летний Олег Грехов.

Личному составу подразделений ОМВД по Первоуральску его представил замначальника свердловского главка — Петр Кривегин, рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«Олег Владимирович прошел путь от рядового милиционера до руководителя оперативной службы ГУ МВД области, а теперь принял решение возглавить непростое подразделение. Я думаю, это честь для коллектива, когда его возглавляет такой опытный специалист, — отметил в своем выступлении полковник Кривегин. — Прошу оказать ему всяческую поддержку, а присутствующих здесь представителей правоохранительных органов помочь Олегу Владимировичу в период вхождения в должность. Желаю ему уверенности и взвешенности в принятии решений. Надеюсь на высокие результаты работы. ОМВД России по Первоуральску — это сложное подразделение, нагрузка здесь на сотрудников выше областной, имеется ряд нерешенных проблем в сфере борьбы с бытовой и уличной преступностью. Я всех настраиваю на серьезную работу с повышенными нагрузками и уверен, что все текущие проблемы могут и будут решены».

В ответном слове Грехов сказал, что за месяц исполнения обязанностей уже составил представление об имеющихся в подразделении вопросах и, обращаясь к представителю главного управления, заверил: «Недочеты, которые я вижу, устранимы. Все задачи, которые перед ОМВД ставит главк, будут решены».

Предыдущий руководитель ОВД Первоуральска полковник полиции Сергей Чирко ушел на заслуженный отдых.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...