«Роснефть» заплатит пострадавшим в пожаре на месторождении в ХМАО. Создана специальная комиссия

«Роснефть» заплатит пострадавшим в пожаре на месторождении в ХМАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавшие и родственники погибшего получат компенсацию
Пострадавшие и родственники погибшего получат компенсацию Фото:

Пострадавшие во время пожара на Приразломном месторождении получат компенсацию. Возгорание уже полностью потушено.

Как сообщает пресс-служба «РН-Юганскнефтегаз», причины произошедшего выясняет специально созданная комиссия. «Пострадавшим, а также родственникам погибшего будет оказана организационная и материальная помощь, предусмотренная законодательством РФ и Коллективным договором ООО „РН-Юганскнефтегаз“, а также договорами страхования», — говорится в сообщении компании.

Напомним, сегодня утром загорелся резервуар с нефтью, с котором находилось примерно 950 кубометров углеводородов. По предварительным данным, возгорание произошло при проведении плановых ремонтных работ на резервуаре. В результате происшествия пострадали три сотрудника «РН-Юганскнефтегаз». Двое из них в состоянии средней тяжести доставлены в больницу. В настоящее время им оказывается необходимая медицинская помощь. Один человек погиб. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пострадавшие во время пожара на Приразломном месторождении получат компенсацию. Возгорание уже полностью потушено. Как сообщает пресс-служба «РН-Юганскнефтегаз», причины произошедшего выясняет специально созданная комиссия. «Пострадавшим, а также родственникам погибшего будет оказана организационная и материальная помощь, предусмотренная законодательством РФ и Коллективным договором ООО „РН-Юганскнефтегаз“, а также договорами страхования», — говорится в сообщении компании. Напомним, сегодня утром загорелся резервуар с нефтью, с котором находилось примерно 950 кубометров углеводородов. По предварительным данным, возгорание произошло при проведении плановых ремонтных работ на резервуаре. В результате происшествия пострадали три сотрудника «РН-Юганскнефтегаз». Двое из них в состоянии средней тяжести доставлены в больницу. В настоящее время им оказывается необходимая медицинская помощь. Один человек погиб. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...