15 августа 2022

В ДТП под Чебаркулем погибла начальник управления мэрии Магнитогорска

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Елена Паксюткина возглавляла управление охраны окружающей среды

В аварии в Челябинской области, на трассе в Чебаркульском районе, виновником которой стал пьяный водитель, погибла начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации Магнитогорска Елена Паксюткина. В автомобиле с ней находились муж и 10-летний сын. Об этом сообщает «Верстов. Инфо». Похороны должны состояться во вторник, 27 октября.

Как сообщало «URA.Ru», вчера около 18 часов вечера на трассе между поселком Бишкиль и селом Варламово пьяный 54-летний водитель «Газели» врезался в машину «Киа Спектра». В иномарке находилась семья, за рулем был 37-летний житель Магнитогорска, который вез свою семью. В результате автоаварии 36-летняя пассажирка автомашины «Киа Спектра», это и была Елена Паксюткина, погибла на месте, второй пассажир — 10-летний мальчик и водитель иномарки получили травмы головы.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В аварии в Челябинской области, на трассе в Чебаркульском районе, виновником которой стал пьяный водитель, погибла начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации Магнитогорска Елена Паксюткина. В автомобиле с ней находились муж и 10-летний сын. Об этом сообщает «Верстов. Инфо». Похороны должны состояться во вторник, 27 октября. Как сообщало «URA.Ru», вчера около 18 часов вечера на трассе между поселком Бишкиль и селом Варламово пьяный 54-летний водитель «Газели» врезался в машину «Киа Спектра». В иномарке находилась семья, за рулем был 37-летний житель Магнитогорска, который вез свою семью. В результате автоаварии 36-летняя пассажирка автомашины «Киа Спектра», это и была Елена Паксюткина, погибла на месте, второй пассажир — 10-летний мальчик и водитель иномарки получили травмы головы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...