02 августа 2021

В Свердловской области два ДТП с участием полицейских машин. Есть пострадавшие

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спецоперация лед. Гонки полицейских. Тюмень, лед, полицейская машина, дпс
Автолюбители не справились с управлением и въехали в патрульные машины Фото:

В Свердловской области 12 января произошло два ДТП с участием сотрудников полиции.

Первая авария случилась в Березовском в 09:55 на улице Октябрьская, 27. Водитель ВАЗ-21099, 27-летний молодой человек, не справился с управлением, вылетел на встречку и въехал в УАЗ под управлением 29-летнего сотрудника полиции, сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате ДТП пострадали два человека. Водитель ВАЗ был госпитализирован с ушибами, сотрясением головного мозга, переломом носа и пальца на ноге. Женщина-пассажир УАЗа, государственный гражданский инспектор ОМВД России по Березовскому также получила сотрясением головного мозга, но от госпитализации отказалась, ей назначено амбулаторное лечение.

Второе ДТП произошло около 10:00 на 87 км автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. Водитель «Шевроле Авео», 28-летний молодой человек, не справился с управлением и въехал в стоящий с включенными проблесковыми маячками на обочине патрульный автомобиль ВАЗ-2114. В результате удара патрульный автомобиль ДПС отбросило на впереди стоящий «Хендай 4710», также припаркованный на обочине. В аварии пострадала женщина, которая в момент наезда находилась на заднем пассажирском сиденье патрульного автомобиля и давала объяснения по факту произошедшей ранее аварии.

По обоим дорожно-транспортным происшествиям проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...