13 июля 2024

В Нижнем Тагиле новорожденный умер от сепсиса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ребенок погиб на 18-м дне жизни (архивное фото)
Ребенок погиб на 18-м дне жизни (архивное фото) Фото:

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) 15 июня умер новорожденный, появившийся на свет за 18 дней назад. После проведенного вскрытия врачи узнали, что ребенок погиб от пупочного сепсиса. Об этом сообщила бабушка погибшего малыша.

«Мария пришла к дочери в гости, чтобы проведать внука, и увидела, что у малыша синие губы. Родные сразу вызвали скорую помощь — врачи приехали быстро, но малыша спасти не смогли. В справке о смерти ребенка указали причину: пупочный сепсис», — приводит слова женщины портал Е1.ru.

По словам бабушки, 17-летняя мама ребенка начала плохо себя чувствовать еще в больнице, ей пришлось делать кесарево сечение из-за подтекающих родовых вод и вероятности, что ребенок задохнется. Женщина уточнила, что уже после выписки пришедшие на вызов врачи не заметили плохого состояния малыша, а его тяжелое дыхание объяснили жарой. На следующий день после ухудшения состояния новорожденный скончался.

Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу СУ Следственного комитета России по Свердловской области. В ведомстве не комментируют информацию.

Обновлено 15:12: Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СУ СКР по Свердловской области проводится процессуальная проверка.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) 15 июня умер новорожденный, появившийся на свет за 18 дней назад. После проведенного вскрытия врачи узнали, что ребенок погиб от пупочного сепсиса. Об этом сообщила бабушка погибшего малыша. «Мария пришла к дочери в гости, чтобы проведать внука, и увидела, что у малыша синие губы. Родные сразу вызвали скорую помощь — врачи приехали быстро, но малыша спасти не смогли. В справке о смерти ребенка указали причину: пупочный сепсис», — приводит слова женщины портал Е1.ru. По словам бабушки, 17-летняя мама ребенка начала плохо себя чувствовать еще в больнице, ей пришлось делать кесарево сечение из-за подтекающих родовых вод и вероятности, что ребенок задохнется. Женщина уточнила, что уже после выписки пришедшие на вызов врачи не заметили плохого состояния малыша, а его тяжелое дыхание объяснили жарой. На следующий день после ухудшения состояния новорожденный скончался. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу СУ Следственного комитета России по Свердловской области. В ведомстве не комментируют информацию. Обновлено 15:12: Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СУ СКР по Свердловской области проводится процессуальная проверка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...