УФСБ пресекла канал контрабанды леса из Пермского края

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Четыре года пиломатериалы незаконно отправляли за границу
Четыре года пиломатериалы незаконно отправляли за границу Фото:

Сотрудники пермского управления ФСБ выявили канал контрабанды леса из Прикамья, который незаконно действовал в течение четырех лет. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

«С 2018 по 2022 год руководитель пермского ООО „Солар“ незаконно отправлял пиломатериалы в Узбекистан, Азербайджан и Туркменистан. Лес за границу отправлялся морским транспортом. Для этого в таможенные декларации вносились неверные данные», — сообщили в ведомстве.

Общий ущерб от незаконной деятельности составила более 8 млн рублей. В отношении директора компании возбуждено три уголовных дела. Сейчас по ним ведется расследование, сам обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники пермского управления ФСБ выявили канал контрабанды леса из Прикамья, который незаконно действовал в течение четырех лет. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. «С 2018 по 2022 год руководитель пермского ООО „Солар“ незаконно отправлял пиломатериалы в Узбекистан, Азербайджан и Туркменистан. Лес за границу отправлялся морским транспортом. Для этого в таможенные декларации вносились неверные данные», — сообщили в ведомстве. Общий ущерб от незаконной деятельности составила более 8 млн рублей. В отношении директора компании возбуждено три уголовных дела. Сейчас по ним ведется расследование, сам обвиняемый находится под подпиской о невыезде.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...