15 августа 2022

Независимый профсоюз сургутских нефтяников хочет получить статус юридического лица

Размер текста
-
17
+
Документы на регистрацию независимого профсоюза работников ОАО «Сургутнефтегаз» - «Профсвобода» как юридического лица направлены накануне в управление юстиции Ханты-Мансийского автономного округа, сообщил «URA.Ru» один из организаторов профсоюзной организации Александр Захаркин.
 
В заявлении от учредителей «Профсвободы» говорится, что в соответствии с законом о профсоюзах их правах и гарантиях деятельности они просят зарегистрировать новую организацию как юридическое лицо. «Вызвано это в первую очередь тем, что мы как общественная организация работников не можем в полном объеме защищать свои права. Мы можем не регистрироваться, но это становится камнем преткновения в общении с работодателями. Надеемся, что уведомительная регистрация не станет камнем преткновения для вас и нашей общественной организации - профессионального союза «ПРОФСВОБОДА» работников ОАО «Сургутнефтегаз», - говорится в заявлении, направленном в управление юстиции ХМАО.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...