27 января 2022

Срочно! Капчук подал иск в суд на Воробьева

Размер текста
-
17
+
ООО «Луара», принадлежащей известным бизнесменам, братьям Сергею и Константину Капчукам, направила исковые заявления в арбитражный суд Свердловской области к региональному министерству государственного имущества и управлению Федеральной налоговой службы по Ленинскому району Екатеринбурга. Как сообщили «URA.Ru» в суде, иск к МУГИСО планируется рассмотреть 13 ноября. Дата рассмотрения второго иска «Луары» - к налоговикам – 20 октября.
 
Напомним, ранее по решению арбитражного суда Свердловской области был расторгнут договор мингосимущества с ООО «Луара» об аренде лесопарка площадью 750 гектаров вокруг озера Шарташ. Договор был подписан 31 августа 2005 года министром государственного имущества Свердловской области Алексеем Молотковым и Александром Капчуком, директором компании «Луара», который приходится отцом Сергею и Константину Капчукам.
 
16 июня Молотков подал иск в суд, поскольку прокуратура выяснила, что «Луара» не выполняет условия договора: не убирает мусор не территории парка и предоставляет участки земли под незаконную застройку. Несколько раз суд откладывался и переносился. Заседание было назначено на 10 августа, но вопрос решился только 25 сентября 2006 года. Арбитражный суд счел претензии МУГИСО обоснованными и расторг договор об аренде. Отметим, что сейчас Константин Капчук находится в СИЗО, а Сергей Капчук - в бегах за пределами РФ. Оба обвиняются в мошенничестве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...