Срочно! Известный актер Александр Домогаров едва не погиб, исполняя смертельный трюк

Размер текста
-
17
+

Российский актер Александр Домогаров на съемках очередной серии «Марша Турецкого» едва не погиб, выполняя сложный трюк. Актер настоял, что погружаться в ледяное море в железной клетке будет он сам, пишет «Дни.ру».

«Александр не признает дублеров, все трюки предпочитает делать сам,- рассказал исполнитель одной из главных ролей «Возвращения» Евгений Кушпель. - Он отлично фехтует, ездит верхом. Но на этот раз режиссер Олег Штром настоял на том, чтобы опасный трюк исполнил каскадер, ведь актеру пришлось бы провести несколько минут в ледяной воде в клетке, глубокой ночью - он мог запросто захлебнуться».

Однако Александру Домогарову отснятый материал категорически не понравился. Актер настоял, чтобы в клетку посадили его самого.

«Домогарова пытались отговорить всей группой, но в итоге все же опустили в море, - продолжает Евгений, - под водой он пробыл минуты три. Мы все сильно нервничали, если бы что-то где-то заклинило и его вовремя не подняли на поверхность, Саша просто утонул бы! Но, к счастью, техника не подвела. Правда, когда Домогарова вытащили из воды, на него было страшно смотреть: тяжелое дыхание, фиолетовые губы, зубы клацают и сказать толком ничего не может. Он очень долго приходил в себя, работу даже пришлось остановить».

«Да уж, сцену, когда меня опускают в воду, я на всю жизнь запомню, - говорит сам Александр Домогаров. - Холодная была водичка... Но зато фильм от этого только выиграл - с дублером так хорошо не получилось бы. В принципе, рисковать жизнью на съемках мне приходилось и раньше. И в будущем я буду настаивать на том, чтобы лично выполнять трюки».

Картину «Возвращение Турецкого» зрители смогут увидеть на экранах уже весной.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...