06 декабря 2021

Югорское отделение «Родины» ответило РПП: главой «Справедливой России» в округе Зиновьева никто не утверждал

Размер текста
-
17
+
Руководство регионального отделения «Родины» прокомментировало заявление лидера окружного отделения РПП Владимира Зиновьева, который заявил посредством СМИ о том, что его кандидатура на посту главы отделения «Справедливой России» согласована с Москвой.
 
Как сообщил «URA.Ru» лидер отделения «Родины» Михаил Сердюк, никакой официальной информации по поводу будущего назначения Зиновьева нет. «Москва большая. В ней живет около 10 млн. человек. Я не знаю, кто его назначал. С большим уважением к нему отношусь, но никто господина Зиновьева на пост главы отделения партии в Югре не избирал», – заявил господин Сердюк.
 
Он также сообщил о том, что конференция, на которой должны быть выбраны члены «Справедливой России» в единый список партии на выборах в Тюменскую областную Думу, а также руководство отделения новой партии, назначена на 23 декабря. «Президиум партии не успевает принять решение по рекомендации региональных отделений РПЖ, РПП и «Родины».
 
Напомним, что сегодня пресс-служба югорского отделения РПП распространила сообщение о том, что конференция отделения «Справедливой России» состоится 16 декабря, а лидером отделения партии будет избран Владимир Зиновьев, кандидатура которого, по мнению отделения РПП в Югре, согласована с руководящими органами в федеральном руководстве «Справедливой России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...