06 декабря 2021
03 декабря 2021

Охранное предприятие «Мегионнефтегаза» отличилось. Подробности

Размер текста
-
17
+
ООО «НОП «Мега-Щит», которое обеспечивает безопасность и сохранность имущества ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и его дочерних обществ, признано одним из лучших охранных предприятий в Ханты-Мансийском округе. Как сообщили в пресс-службе «Мегионнефтегаза», такая оценка получена по результатам окружного конкурса «Лучший товар Югры – 2006».
 
Как отмечают в компании, в сферу деятельности «НОП «Мега-Щит» входят сопровождение ценных грузов, вооруженная охрана, монтаж, охрана посредством пульта централизованного наблюдения по радиоканалу. Более 150 объектов, в том числе и муниципальной собственности, охраняются с использованием технических средств НОП «Мега-Щит». В этом году ООО «НОП «Мега-Щит» выиграло тендер по охране образовательных учреждений Мегиона и поселка Высокий.
 
Кроме осуществления деятельности по охране месторождений производственных и муниципальных объектов, НОП «Мега-Щит» тесно сотрудничает с отделом внутренних дел Мегиона. Предприятие выделяет экипажи для совместного патрулирования улиц Мегиона, обеспечения общественного порядка в дни праздников и во время массовых акций. За вклад в охрану правопорядка на территории Мегиона и Нижневартовского района по итогам III квартала текущего года ООО «НОП «Мега-Щит» награждено Почетной грамотой УВД ХМАО - Югры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...