Екатеринбургские артисты культурно шокировали челябинцев на детском новогоднем утреннике. На сцене громко пукали и танцевали стриптиз

Размер текста
-
17
+
Предновогоднее детское шоу, привезенными актерской труппой из Екатеринбурга, вызвало нешуточный скандал в Челябинске. Родители малышей, приведшие своих чад в один из домов культуры на детскую сказку, стали свидетелями сомнительного действа, которое иначе как скабрезным назвать не смогли. С жалобой на заезжих артистов в областную газету «Челябинский рабочий» обратилась одна из горожанок, ставшая свидетелем представления.
 
По ее словам, сначала на сцену вышел клоун, который стал пританцовывать под музыку. Внезапно из динамиков раздался громкий недвусмысленный звук «Ппп-у-у-у!». Актер замер в полуприсяде, стащил шляпу с головы и говорит: «Похоже, это шапка трещит! Снять ее?». После этого он бросил головной убор на пол. Затем снова донеслось «пуканье», вслед за которым под тем же предлогом был отброшен пиджак, а потом рубашка и штаны. Стриптиз окончился тем, что взрослый дядька остался перед детсадовской аудиторией в одних памперсах.
 
Этим дело не ограничилось. Второй клоун вывел на сцену мальчика примерно пятилетнего возраста. Пытаясь играть с ребенком, артист под соответствующий музыкальный аккомпанемент демонстративно показал, что у мальчика нехорошо пахнет под мышками. Затем он вовсе посадил мальчика на корточки и жестами доходчиво объяснил залу, что ребенок якобы сильно пукнул, а клоун унюхал все это через теплый комбинезон.
 
Но наибольше возмущение взрослой части аудитории вызвала полураздетая восточная красавица, которая, исполняя на сцене танец живота, разделась до последнего предела, показывая чудеса гибкости и вибрации всего тела. «Возможно, в ночном клубе такой танец выглядел бы уместно, но зачем его показывать в представлении, рассчитанном на детишек от двух до шести лет?», - возмущается читательница газеты.
 
Главный герой новогоднего праздника - Дед Мороз - появился перед детьми лишь дважды и почему-то до и после представления. Традиционных хороводов у елки и заклинаний типа «Елочка, гори!» не было. Сомнительное шоу было показано всего один раз, но собрало около трехсот человек. При этом чтобы попасть на спектакль, родители заплатили 150 рублей за одно место в зале.
 
В Управлении культуры Челябинска утверждают, что за всеми выступлениями должна следить специальная комиссия, но руководство дома культуры напрямую заключило договор с екатеринбургской труппой. Директор культурного учреждения Лили Личковаха заявила журналистам, что ничего страшного в показанном не видит, но призналась, что сама программу не смотрела.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...