Россель вернул из опалы соратника Ройзмана. Документальные свидетельства

Размер текста
-
17
+
Политический партнер депутата Государственной Думы РФ Евгения Ройзмана, председатель уральского отделения Российской академии наук Валерий Черешнев вернулся из политической опалы. Как передает корреспондент «URA.Ru», в субботнем номере свердловской официозной «Областной газеты» на первой полосе красуется фотография Валерия Черешнева – ей проиллюстрирована статья о церемонии вручения демидовских премий.
 
Стоит отметить, что в 2006 году академик Черешнев стал формальным главой свердловского отделения «Российской партии Жизни» и помогал Евгению Ройзману на выборах в Свердловскую областную Думу. Все люди, причастные к кампании РПЖ, попали в опалу к свердловским властям, и Валерий Черешнев вместе с ними. Его имя исчезло из официальных сообщений пресс-служб, лояльные к областной администрации СМИ «забыли» о существовании такого человека, фактически он стал персоной нон-грата. И вот 10 февраля Валерий Черешнев впервые за долгое время удостоился внимания губернаторской прессы. Да еще и появился на первой полосе «Областной газеты», содержание которой, по мнению многих, тщательно контролируется администрацией губернатора.
 
Наблюдатели гадают, что стало тому причиной – либо дело в том, что Черешнев отказался от политической карьеры и связей с командой Ройзмана, либо знаменитый депутат-наркоборец стремительно налаживает отношения с Эдуардом Росселем.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...