15 февраля 2019
14 февраля 2019

Мищенко готовит пикет на Лубянке в ответ на акцию «Другой России» на Манежной площади

02 марта 2008 в 21:58
Размер текста
-
17
+
Депутат Государственной Думы от Челябинской области, лидер движения «Россия Молодая» Максим Мищенко намерен в ближайшие часы провести пикет на Лубянской площади, который должен стать ответом на сегодняшнюю акцию оппозиции, приуроченную к проходящим в стране выборам президента. Как сообщают центральные СМИ, коалиция «Другой России» организовала днем 2 марта флеш-моб на Манежной площади, в котором участвовал лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров. Он объявил выборы главы государства недемократическими и нелегитимными, назвав их способом легитимизации власти Владимира Путина и его окружения.
 
При этом милиция задержала четырех молодых людей, которые, по данным правоохранительных органов, распространяли листовки. Максим Мищенко, который также появился на Манежной площади, прокомментировал происходящие заявлением о том, что «Каспаров хочет развалить Россию по оранжевому сценарию на деньги США».
 
Между тем, 3 марта в Москве, несмотря на отсутствие санкции городских властей, пройдет «Марш несогласных», сообщила член федерального совета ОГФ Марина Литвинович. По ее словам, на марш должны прийти все, кто «осознает, какие могут быть последствия».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...