15 августа 2022

Филипенко познакомился с новым директором «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». И сразу огорчился

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» Азат Шамсуаров, назначенный на эту должность в начале апреля, обсудили вопросы передачи непрофильных активов компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, участие во встрече также приняли главы городов автономного округа, в которых представлена нефтяная компания. Речь шла о передаче на безвозмездной основе в муниципальную и окружную собственность ряда объектов, принадлежащих ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь», в числе которых находятся гостиницы, общежития, спортивные, культурно-досуговые учреждения.
 
В ходе обсуждения губернатор Александр Филипенко подчеркнул, что смена собственника никак не должна отразиться на материальном положении людей, работающих в передаваемых организациях.
 
Было принято решение о создании рабочей группы, которая проведет комплексный анализ по каждому объекту перечня и к концу мая 2008 года подготовит соглашение об их передаче. В состав группы вошли заместитель председателя правительства по вопросам социальной политики Наталья Западнова, директор департамента госсобственности Гаджи Амиров, и. о. руководителя департамента финансов Надежда Бойко, а также представители нефтяной компании.   

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...