20 января 2019
18 января 2019

Андрей Аршавин сравнил «Фулхэм» и пермский «Амкар»: «Злая, кусачая команда»

28 сентября 2009 в 15:34
Размер текста
-
17
+
Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин сравнил «Фулхэм», которого «канониры» обыграли в последнем туре, с пермским «Амкаром». «Фулхэм» чем-то напоминает пермский «Амкар». Злая, кусачая команда. Хорошо организованная. Больше не дает играть, чем играет сама. Правда, о сегодняшней игре этого не скажешь. Игра далась нам не просто. Я доволен, что нам удалось победить», - заявил спортсмен. Отметим, что Андрей Аршавин после травмы вышел на поле в гостевом матче против «Фулхэма» и отыграл 69 минут, сообщает «Газета.Ru».
 
Как ранее сообщалось, пермскому «Амкару» с английским «Фулхэмом» пришлось столкнуться минувшим летом. В августе «Амкар» пережил обидный «вылет» из четвертого отборочного раунда Лиги Европы. Несмотря на то, что пермяки на своем поле обыграли лондонский «Фулхэм» со счетом 1:0, первая встреча осталась за англичанами со счетом 3:1, что не позволило «Амкару» пройти в основной этап.
 
Наставник «Фулхэма» Рой Ходжсон высоко оценил игру россиян. «Считаю, была очень хорошая игра, доволен, что мы прошли дальше. «Амкар» сыграл очень хорошо, устроил нам тяжелую жизнь, а поздний гол все равно сделал последние минуты особенно напряженными», - заявил он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...